Ты, я и лунный ветер

Елена Никонова Поэт-Песенник
У пристани космических миров,
Ты ждёшь меня сейчас в своих владениях.
Где нет преград и нет земных оков,
Где души растворятся в наслаждениях.
Божественная музыка твоя,
Слова моей любви за небесами.
Гадая, что я значу для тебя.
Быть может, этот день я жду веками.
Пр Ты и я, и лунный ветер
   Заблудился в волосах.
   Нежный свет твоей улыбки,
   Слёзы счастья на щеках.
   Мы парим легко и плавно,
   Вдоль планет желанным сном,
   И молчим о самом главном,
   Став единым существом.
Чем больше я скучаю, тем нежней
Становятся мои простые строчки.
Они сольются с музыкой твоей,
Как будто я и ты однажды ночью.
И пусть проходят снова день за днём
В земной любви, в тревогах и сомнениях,
Но мы с тобой, я знаю, не умрём.
Ведь песни, это наше продолжение.
75         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206229224