одинок

Гусев Роман Николаевич
Я постоянная. Я одинок.
Меня не меняет ни страх ни любовь.
Такой же как раньше останусь всегда
Не в силах меняться. Такая беда.

Любые событья что выпали мне
Никак не меняют штрихи на судьбе.
и как не старайся ты биться о стену
ничто не заставит прийти перемену

и незачем рыскать в надежде на счастье
нет смысла искать мне ни денег ни власти
останется жизнь. её бурные воды
всегда и везде не допустят свободы.