Мне без тебя...

Капелькасвета
мне без тебя - плохо
этот город, он как тиски
я собираю по крохам,
по крупицам чувства и сны

жарко... и так навязчиво
кто-то зовёт обратно
а я не хочу... хватит!
я только к тебе,, ладно?

голова болит третьи сутки,
плохо сплю и всё время плачу
а сегодня шофёр в маршрутке
не хотел возвращать мне сдачу

а сегодня, опять по кругу
дом чужой и работа...
даже
улыбаются разные люди
а за спиной...
неважно

я без тебя - воздух
пустота, невесомость
или
потухшая лампочка...
господииииииии!!!
как же мы друг без друга жили?..


23.06.12