запретная масть...

Александр Самир
оливковым маслом
с цветами жасмина
мускатным орехом
и вкусом мечты
тропическим штормом
ц`едрой мандарина
и амброй загадочной
дышат цветы

пьянящих ночей
орхидея Акампа
как ройбуш в пустыни-
тревожная страсть
коралловым ветром
под  запах  полыни
ложится на землю
запретная масть…

таинственных встреч
 над завесой тумана
серебряный голос
парным молоком
коснется небрежно
листками шафрана
ручей - пересмешник
любви мотыльком....