Моя фазенда

Зе-Бра
Лагуны, пальмы, рифы
и пенные прибои -
Лишь вымыслы и мифы!
Не стоит верить в них!
Сажай себе картошку
на даче под Москвою,
Лопатой, тяпкой, сошкой
все искусы гони.
Зачем тебе ротонда,
когда зовёт фазенда -
Чеснок до горизонта,
морковь с густой ботвой.
А пляжи и гивеи -
банальная легенда
Для тех, кто не имеет
фазенды под Москвой.