Миниюбка

Эдуард Петрович
Когда-то я студентом с девчонкою дружил,
по краснодарским улицам под руку с ней ходил.
Девчонку звали Светка, и синие глаза
её стреляли метко.И и как-то раз в меня.

Сиреневая блузка и юбочка в разрез,
распущенные волосы.Рос мой интерес,
Гуляли мы со Светкой в дендрарии весной.
Темнело быстро: детка, тебе пора домой.

Припев:

Ах, эту миниюбку  запомню навсегда,
Бежали годы, мчалась мода, как в ручье вода,
Старались мы с подругой ту юбочку не мять...
Ах, зайка моя, Светка, разреши обнять!..   

Вот мИнуло семнадцать... Про блеск красивых глаз
я детям расскажу,ведь двое их у нас,
Когда супруга спросит - "А это мне идёт"?
Отвечу - "Бесспорно, полный же улёт"!

А сам вздохну в сторонке, приснилась мне вчера
девчонка в миниюбке-синие глаза,
Проходит всё, конечно.Возврата в  юность нет.
Как в прошлое вернуться? Где найти билет?

Супружеский  диалог:
- Свет, а Свет, ну надень юбку, в которой мы с тобой встречались...
- Сколько раз я тебе говорила, я выкинула её давным давно...