потухшие звезды..

Александр Самир
разбитое Сердце не сможет любить
размытое жаркими лета дождями
и Время-река, что для слов не забыть
исчезнет в течениях снов кораблями

и крошками Счастья, в крупицах Тепла
не станет стучаться подбитым крылом
Любовь  соберу, из кусочков стекла
и ночью  покину  кометой свой  дом

и долг, что однажды брала напрокат
у жизни за радость обычной мечты
лишь только накроет волною закат
потухнет звезда из Галактики Ты….