Дамочки из высшего общества Украины

Хварывончик
Наши дамы несравненны,
их причёски обалденны
Все у Савика сидят
и стране в глаза глядят.

Та принцесса из эфира,
та золовка от эмира,
та воровка, эта – глядь –
и у всех уже сверблять.


Впрочем, есть такие крали,
что не дали и не крали –
лишь подмигивали в лад,
когда пукал казнокрад.

Их улыбки так лучисты,
а глаза нежны и чисты,
чтобы был всегда им рад
дорогой электорат.

Наши дамы ого- го!
их не купишь за копейку.
Наши дамы для того,
чтоб обслуживать семейку,

всем известную семью.
( кто на Я, а кто на Ю)

Наши дамы и в Брюсселе,
хорошо, пока, присели.
Но сороки говорят –
скоро им дадут под зад.

Правда, это по фиг им –
будут ездить в Третий Рим.

Наши дамы в шоколаде
будут жить в Верховной Раде
под столом у Литвина!
А РАСЕ* им - на хрена?

*Парламентская ассамблея (англ. Parliamentary Assembly of the Council of Europe (PACE)) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов