Ты почувствуй меня

Елена Никонова Поэт-Песенник
Осень та- пора поэтов в вечность звёздную ушла.
 Ну. а ты домой уехал, в море солнца и тепла.
Под Испанским, ясным небом всем видна судьба твоя,
А моя, как листья клёна, плачет в сумерках дождя.
Тайны звёзд и бой курантов,их забыть не сможешь ты.
И под вспышки фотокамер улыбались вместе мы.
Что вокруг происходило, это было в вещем сне.
И немножко мы терялись, находясь наедине.
Пр Ты почувствуй меня, знаешь, это не трудно.
   Помнишь, нежный мой взгляд был таким же, как твой.
   Позвони, напиши. На часы и минуты
   Ты года разменяй, и останься со мной.
Может быть, сегодня где-то ты целуешься с другой.
А душа моя и сердце говорят, ты только мой.
За тебя, меня целует ангел мой, когда я сплю.
И мне кажется всё чаще, я живу, пока люблю.
Может мне к тебе приехать,мысли те гоню я прочь.
Почему же наши встречи мне опять рисует ночь?
Снова взгляд твой звёздно-нежный тихо манит за собой.
Всё, чем я живу, любимый, я хочу делить с тобой.
76            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206229572