Бойся своих желаний

Павел Козырев
Дрогнули,поспешили-
Струсили,не успели.
Кто-то ошибся или
Ставил неверно цели?

Жизнь-на зверье охота
Или Господне Лето?
Определяет кто там
Наши приоритеты7

В мире,продажно-грубом
Чтобы достичь чего-то,
Нужно шагать по трупам-
Так пожелавший-кто ты?

Только-вот это чаще!-
Лишь упустил мгновенье,
В стае упал рычащей,
Стал для других ступенью.

Дней заедает серость,
Беды по жизни гонят?
Скажешь-не так хотелось!-
Значит-не так был понят.

Нужно быть точным в мыслях
И не играть словами-
Мыслит в двоичных числах
Сила,что  правит нами.

Или она незримо
В каждом таится,даже?
Кто о себе,любимом,
Точно-какой он, скажет?

Может,на миг,однажды
В нас оживал Иуда?
И обитает- в каждом-
Бог и вершитель чуда?

...Тайными письменами
Жизни полны страницы.
Бойся своих желаний-
Могут они ведь сбыться.