Два крыла

Людмила Карл
Мы будем идти по дороге,
пока нам хватает пути
Сказав «до свиданья» тревоге,
Печали фитиль потушив…

Мы будем карабкаться выше,
стараясь вообще не глядеть,
И верить беспечно в всевышних,
И мысленно песни им петь.

Мы будем лететь в неизвестность,
Используя все два крыла,
Одно  называется вечность,
Второе дано как душа.

При свете Вселенной мы вздрогнем,
 От изумленья замрем,
и, падая вдруг в Преисподню,
- спасемся вторым мы крылом.