нирвана

Одиссей Улисс
кто посчитает где больше где меньше
ветер насмешник свистит по ушам
крепкий коктейль в моей крови намешан
кто его выпьет до дна не спеша?

выкинет фантик из плоти и крови
душу по каплям - элитным вином
был с небесами когда-то я вровень
ниже травы стал я в мире ином