Тяжкой доле знойных женщин посвящается

Игорь Нехаенко Одесса
Знойная женщина водит машину,
Знойная женщина смотрит кино,
Знойная женщина видит мужчину,
Но на уме у него – всё одно:
Пальцы на клавишах, мышка в ладони,
Взгляд непрерывно ласкает экран,
Где виртуальная женщина стонет,
Делит всё время с тобой пополам.
Знойные женщины моют квартиру,
Знойные женщины кормят детей.
Папы детей видят только картину
Лишь из квартиры потерянных дней.



  22 июня 2012 



Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530