Я опять в тоске колючей

Лариса Потапова
      
Я опять в тоске колючей…
Дома места не найду.
Побежать бы в лес дремучий,
Заблудиться бы в саду –
Лишь тебя бы только вышло
Мне сегодня повстречать…
Чтобы ты меня услышал –
Нужно рядом помолчать.
             23.02.1995г.