Когда играют Именем Твоим...

Дарья Солнечный Свет
               
-О, Мастер, трудно различить, порою,
Когда играют Именем Твоим,
Где Свет, а где таится иго злое -
Угроза всем искателям слепым!

О, Мастер, трудно гнев сдержать бывает,
Когда, в святые ризы облачась,
Лжецы насмешливо с Пути людей сбивают,
Богатством, силою и магией кичась!!

О,Мастер, как же долго будет длиться
Сей мрачный, наваждений полный век?!..
Что Свету Истины мешает проявиться,
Которого так жаждет человек?!..

Или не жаждет?.. Может, всем милее-
Бесцветной упиваться пестротой,
Что с каждым днём становится всё злее
И сердце наполняет пустотой?!..

-Всё так, родная, но к чему злословить
Детей,
    и слабых духом осуждать?..
Не гневом победишь, но лишь Любовью
И Верой, что всегда умеет ждать!

Есть стражи мрака в каждом поколенье,
Их род, увы, переживёт века...
НЕ ПЕРВЫЙ ДЕМОН ТОТ, НЕ ОН ЖЕ И ПОСЛЕДНИЙ...
НО ЗНАЙ: ЖИЗНЬ ВСЕХ БЕЗУМЦЕВ - КОРОТКА!




22.06.2012-17.03.2013