Вновь по тебе, роняет небо слезы

Надежда Тайна
Вновь по тебе, роняет небо слезы,
И ветер плачет песню о любви,
Боль вызывают лютые морозы,
Зима рисует на окне цветы…

Моя любовь жива и не проходит,
Время - песок не замедляет ход,
А счастье где – то в лабиринте бродит,
Не находя приют, который год…

А я все жду, когда наступит лето,
Подарит солнце вновь любви тепло,
Ведь без тебя не будет в жизни света,
А только ночь без сна, глядит в окно…

Луна посмотрит грустно и устало,
Я до утра опять пишу стихи,
Что все ж люблю и как же тосковала,
В часы разлуки не одной зимы…

Проходит ночь холодная пустая,
И жизнь идет, печален вновь рассвет,
А небо слезы, по тебе роняя,
Начертит тучкой образ, силуэт…

Ты словно призрак рядом постоянно,
В душе моей улыбка и глаза,
Я так люблю, и верить не устану,
Что ты придешь, и буду я твоя….


отредактирован 07.07.2012 г.

Вновь по тебе, роняет небо слезы,
И ветер плачет песню о любви,
Боль вызывают лютые морозы,
Зима рисует на окне цветы…

Моя любовь жива и не проходит,
Время - песок не замедляет ход,
И счастье где - то в лабиринте бродит,
Не находя приют, который год…

Волнуясь жду, когда наступит лето, 
Подарит солнце нам любви тепло,
Мне без тебя не будет в жизни света,
А только ночь без сна, глядит в окно…

Луна посмотрит грустно и устало,
Я до утра опять пишу стихи,
Что так люблю и очень тосковала,
В часы разлуки не одной зимы…

Проходит ночь холодная пустая,
Её сменяет сумрачный рассвет,
А небо слезы, по тебе роняя,
Начертит тучкой образ, силуэт…

Ты словно призрак рядом постоянно,
В душе моей улыбка и глаза,
Я так люблю, и верить не устану,
Что ты придешь, и буду я твоя….