Я - Природа!

Яся Захарова
Я спою тебе песню шелестом трав,
Обниму тебя веяньем ветра,
Я укрою тебя мягкой тенью дубрав,
И укутаю запахом кедра,

Дотянись до небес,утони в облаках,
Воскрешайся с каждым рассветом...
Я - Природа! Тебя я несу на руках
И меня прекраснее нету!