Страстное

Людмила Лашкул 2
Я так хочу тебя поцеловать -
то нежно-целомудренно,
то - страстно...
Что руки за спину
и губы в кровь кусать
должна я, зная,
что желание - напрасно...

Но сердца не унять, не удержать!
Законы логики для сердца - неподвластны!
И  гнёт, и  мучит,
и занозой жжёт
одно желание -
к груди твоей прижаться....

Услышать сердца стук
и рук ответный жар...
И страсти очистительный пожар
в глазах твоих,
в крови твоей - зажечь...

И - ослабев, внезапно покачнуться...
И - уступить тебе или себе...
И утонуть в лавине поцелуев...
Взлетая к небу, хочется упасть
в твои обьятья, что кольцом сомкнутся.
Тела, пылая лавой, прикоснутся.
Рассудок - прочь!

Летит мгновеньем ночь...
Луна ушла за утренней звездой...
Дарить себя и властвовать тобой...
И постигать с тобою мирозданье!
И всю себя навстречу устремить,
где мысли и слова в одном желаньи...

! ЛЮБИТЬ !
что значит отдаваться страстно!

Иное всё неважно и напрасно!
Бессмысленно!
Бесцельно!
Безобразно!....

Но я - молчу...
Я - ТАК...хочу тебя...