Любовь вечна...

Анна 10
Любовь к терпению
Ломает руки мне.
Рукой нелепою
Гуляет
Ветер
По дождю
Сердечному.
...


Я видел все,
Я бы не смог,
Пока не стала бы
Из сердца сталь -
Я выпил все -
И не осталось ни
                глотка...
И не осталось ни глотка...