Отдых на природе

Марк Львовский
Природа, речка - благодать,
Ах, как приятно отдыхать,
И свежим воздухом дышать,
Недалеко течёт ручей,
Ты ключевой воды испей,
И силы будут прибывать,
И станешь бодрым ты опять,
Болезни станут проходить,
Как хорошо здоровым быть!