дымчато-серые алмазы

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Вот, и дымчато-серые алмазы бывают!
Интересно, где их добывают?
Впрочем, в Удачном тоже
Серые алмазы были, похоже.
Раньше, когда золото было обязательно,
Серые алмазы смотрелись непритязательно,
А с платиной они
Во всей красе видны.
Голубые алмазы в платине теряются,
Слишком бледными получаются.
В белом золоте алмазы
Серые выигрышны сразу:
И мужественность подчеркнут,
И стальной блеск придадут
Каждому украшению.
Отличное для мужской ювелирки решение!