Имажино-психоз

Ядвига Розенпаулис
Декада декаданса. Десять лет!
Ловлю трагедию как пёс чумную вшу.

(фанфары времени подушкой придушу)
Могильник муз пока инфантой разодет.
 
Мне выданы Права Вожденья за Нос.

Я Млечный путь сцедила в Ваши зеркала…
Ловушкой бабочке  янтарная смола...

Лучистый мрак?
Тьмукровный альбинос?

Двусмысленность.  Имажино_психоз...