танцующая обувь

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Откуда учителя танцев ждать?
Как каждому его дать?
Обувь научит танцевать!
Может, и просто ходить тоже
При церебральном параличе поможет?
В какое счастливое время живём, -
Танец пришёл в каждый дом!
Может, не стали бы воевать,
Научись они танцевать?!