ночное

Останови Моё Сознание
ночь
лето
гирлянда
грусть
мне б вечно бы так!
ну и пусть!
ну и что,что идти некуда
ну и что,что любить некого
просто так
как сейчас не будет
через несколько лет
а я вспоминать долго буду
этот летний рассвет
под гирляндой
и чай и щебет
утренних птиц
и как с сухих ресниц
не текут отчаянно слезы
как радуют летние грозы
и печалит полдень жаркий
как немыслимо город яркий
в это лето
оставить бы это все
в памяти сердца запечатлеть
навек

4:45 23.11.2012