Про счастье или А я-то думала, что мы счастливые

Кира Невская
А я-то думала, что мы счастливые;
Что есть что есть и есть что пить;
Что мы друг для друга реально любимые,
Что нам вечно пылать и никогда не остыть.

А оказалось, что мы не счастливые;
Что нам нечего пить и нечего есть;
Что мы друг для друга как кони ретивые —
Вроде похожи, но сил нет присесть.

Вот, видимо, сказка и кончилась;
Вот и бредем мы отдельно, блудливые;
Вот оно, счастьице, — сдулось и сморщилось.
...ну а я-то, дура, думала, что счастливые...