Другие

Корабль-Приз
Завтра мы станем - "другие",
И, погибая от жажды,
Я буду мыть мостовые,
Где, ты ходил однажды.

Ты будешь штопать зонтик,
И выпрямлять в нем спицы,
Чтоб на тебе летний дождик
Больше не мог серебриться.

А кто-то, смелый, где-то,
Радостный, что простужен,
Будет пить каплями небо
И рассекать по лужам.

Картинка из интернета