На берёзке почки уж проклюнулись

Олечка Макарова
На берёзке почки уж проклюнулись
И черёмухи листки уже видать.
Все почти, что процедуры пройдены,
Через день мы будем отъезжать.

Снег сошёл, местами лишь проталины.
Одуванчик кое-где цветёт.
Проводы сегодня - Тани, Анины…
Их «Пять звёзд» в Хабаровск увезёт.

Поредел состав у отдыхающих,
Больше половины уже - нет.
И теплом погода что-то балует,
Скоро зацветёт черёмух цвет.

Коллектив так вежлив и внимателен,
Не охота, даже, уезжать.
Воздух чист, здесь очень замечательно,
Тяжело путёвку лишь достать.

Обещаем встречи... на прощание,
Адреса берём и телефон.
До свиданье, до свиданье - берег… Аннинский,
Скольким… он, здоровья принесёт?

2012/06/23/1490
---
Олечка, почувствовала и дух курорта и грусть от расставания!
Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   23.06.2012 18:06




ЭКСПРОМТ:
 

Отдыхаем на курорте...
Ах, какая благодать !
Теплом балует погода,
Но пора нам уезжать !

Вот проклюнулись и почки,
Одуванчик уж цветёт,
К нам весна пришла досрочно,
Моё сердце в плен берёт !

Мы друг другу обещаем
Летом встретиться опять,
Меня милый на прощанье
Обнимать стал, целовать !

Алексей Кринев   29.08.2012 02:50
Ответ: 
Улыбнул меня Алёша,      
До чего же ты хороший!       
И экспромт всегда как сказка,    
Столько нежности и ласки?    

Олечка Макарова   29.08.2012 04:39