Валерии о лени

Александр Гайдук
Лень размажет тебя по бокам
И утопит в жире забвения
Руки вскинь к облакам
И проси о любви с упоением...

Пусть услышат тебя небеса
И раскатами грома ответит
Но тебе не дадут телеса
И ты будешь бухать в ожирении...