Отболели минувшего боли

Фёдор Скворцов
Отболели минувшего боли,
Растворились в забвении печали,
По-наитью, по-прихоти, что-ли
Сердце проситься в дальние дали.

В небо хочется птицею взвиться,
И могучие крылья расправить,
И в полёте совсем раствориться,
Так, чтоб крылья мои не устали.

Мой полёт беззаботный и светлый,
И в него, точно в омут кидаюсь,
Он как отзвук любви безответной,
И в нём полностью я растворяюсь.

Позабыты все прежние боли,
Так легко, что я сам удивляюсь.
По-наитью, по-прихоти, что-ли
Я лечу, и во сне улыбаясь.