На выпускном

Андрей Кошмаров
"Вам спасибо, Марь Иванна:
Десять лет Вы нас учили
Русскому с литературой,
Классика - наш дом родной!
Всех героев проходили,
Знаем эпос, знаем пафос,
А «Войну и Мир» Толстого
Разобрали по костям,
Приучились выражаться
Мы словесно лишь изящно,
Так что очень благодарны,
Марь Иванна…» «Да, ###ня!»