Я ангелом снов твоих стану навечно...

Сентябрина Осенняя
Порою ночной, над тобой пролетая,
Твою я усталость и боль заберу.
И только во сне под деревьями рая,
Гуляем вдвоем, не боясь, на ветру.

И ветер тот свеж, и прогулки чудесны,
И мысли чисты, и блаженством полны.
Легко мы идём, ведь во сне бестелесны,
Нет боли, есть счастье и лица светлы.

Я ангелом снов твоих стану навечно,
И крылья свои распахну над тобой.
Чтоб сны твои были спокойны, беспечны,
Ты только живи, знай, я рядом, родной.