Алмаз, запечатлевший Фрески...

Гюль-Нара
          Алмаз, запечатлевший
                Фрески...

Кто – Мастер  принять  Мой  Алмаз?!.
где – прожилками – Жизненность
                строчек,
лишённая  запятых  и  отточия…
только  Сердца – прорезью – паз?!

не  скрою, когда - то  окна  души
                нараспашку, 
каждой  буковкой  одаривая  всех,
среди  которых  и  готовые
                слетаться…
на  вздобренную  пашню,
слизывая  неминуемый --  Поэзии –
                успех…

опять  же, Мой  Успех –
                не  пьедестал
в  земном  привычном  понимании
(где  синтез  и...
                полярного  сияния),
но -- пропасть --  сквозь
                вороний…  глаз…

тот  жребий…  выстрадала  сама…
и  в  нём  -- Алмаз,
               Запечатлевший…  Фрески… 
Его  доверю  я…  Мастеру   Холста,
чей  Подрамник – Рассвета и  Заката –
                Плечи…

28  января  2009 г.

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова:"Космическая  Симфония"  в  пяти  частях  (эвристика); часть  третья  (имманентность)  "Покров, сокрывший  Истину,разрывается?!.",  (лирика, эзотерика, философия, религиозное)  в  трёх  книгах; пролог  из  третьей  книги  "Плат  Любви  из  Лоскуточков..."  (2011).
    Три  части  изданы  ЗАО  "Гриф  и  К"  (Тула, Россия), регистрация  "РКП", книги -- в  ведущих  библиотеках  России.
          Информация  о  Галине  Шелонниковой:
     http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828