Любовь - это душ исцеление

Елена Амосова
Навеяно: Восторги наитий http://www.stihi.ru/2012/06/20/7886
автор: Васильковый Романтик


Поэзия жизни – Любовь… Сколько смысла в словах,
Изящества сколько, красот в её проявлении.
Она живет в наших с тобою влюблённых сердцах,
В Поэзии жизни - Любовь, - это душ исцеление.

Любовь – есть стремление душ к красоте и добру,
К гармонии с миром, с людьми, единенью с природой.
И мы принимаем Любовь, как и свет поутру,               
И мы дорожим этой нашей прекрасной свободой.

Любовь это - связь между нами и нашим Творцом;
Понять и простить, проявляя друг к другу заботу;
Ответственным быть в отношениях, став мудрецом;
Себя уважать и любимых, - не Эго в угоду.

Познать этот мир, познавая друг друга, себя, -
Какая же радость в том есть и простое участье.
Подняться до уровня «до», но и «сверх» бытия, -
Не в этом ли сущность любви и не в этом ли счастье?..

23 06 12