Совет от Прилепина

Влад Степанов
Не прозябать, а жить на всю катушку
Прилепин посоветовал Захар.
Я на душе снимал стихами стружку,
Желанья перемалывал в петрушку,
Стал гордым и красивым как архар.

Недосоветовал чего-то мне Прилепин,
Не прозябаю, а в катушке тока нет.
Живу, как будто мухами облеплен,
И глупость возвожу в любую степень,
Чтоб каждым утром целовать рассвет.

Губами чмокать, словно в колыбели,
Играть на бруньках «Ой, мороз, мороз!».
Смотреть на речку, где бледнели мели.
Захаркя или Санькя где хотели
Свободы, счастья и немного папирос.
     Влад СТЕПАНОВ©Copyright