Как парусник

Алисандра Райнер
В своей новой,
пронзительно новой биографии,
Будешь подгоняя
своих грустных шлюх по росту и профилю,
Выгонять их
сразу после наспех проглоченного чая,
Пускаться будешь,
как скомканный парусник по морю.
Как парусник.
Как по морю.