Игра слов и снов

Аксинья Гротеск
Я могу бежать сквозь шум и вопли,
Сквозь крик,смех, плач и шепот.
Бежать , хотеть укрыться с ногами и головой,
А потом - раз, и столкнуться с тобой.

Замолчать,успокоиться,остановиться.
Пусть мои руки будут похожи на птиц.
Мы продолжим разговор на пальцах и лицах..
А дождь будет долго длиться.
Будет долго длиться дождь,
Поливая полевую рожь.
Я с тобой не захочу проститься,
А ты проститься со своими принципами.
Мы останемся, как и были , близкими.
Близкими останутся птицы-пальцы и лица.
-Сколько ж времени сейчас,солнечный?
-23.30...