Просто хотелось грустить...

Леди Алиса
Просто хотелось грустить...
И поэтому родился этот стих.
Просто хотелось грустить...
И серым показался этот мир.
Просто хотелось грустить...
Как в черно-белом кино, без красок, гляжу я в окно.
Просто хотелось грустить...
Невесёлые лица хотят мне польстить.
Просто хотелось грустить...
Толи плакать, толи шутить.
Просто хотелось грустить...
На машине вдаль укатить,
И там найти именно свой уголок,
Чтоб от взглядов, разговоров, суеты сбежать,
Укрыться пледом и не дрожать,
И тогда отрешившись от мира сего
Погрузиться в себя самого.
Просто хотелось грустить...