ты любим, для кого то ты больше чем... жизнь

Дана Ден3
ты любим, для кого то ты больше чем... жизнь.
для кого то ты солнце и воздух, и небо...
свое сердце и душу не бойся...любви обнажить.
то, что в сердце болит, преврати /огнем/ в пепел.

позавидуй себе, потому, что я есть  на земле...
что люблю...что хочу...и всегда ненасытно желаю.
тьму рукой отведу...подарю тебе солнечный свет.
видишь в небе звезду, это я тебе ночью сияю...

не пытайся понять...задавая вопрос ...почему?
я сама до сих пор не пойму, что случилось, что это?.
налетела любовь, не противься ...ему..,
чувству, что окрыляет...и в сердце живет звонким эхом.