Драгоценное храни!

Ольга Чехович
Храни, как зеницу ока,
Любовь и веру храни!
Не будешь ты одиноким-
Тебя сохранят они.
Когда же в пути далеком
Глаза ослепила ложь,
Ты к этим живым истокам
Свой дух напоить придешь.