Течёт живительная влага

Марк Львовский
Плывут по небу облака,
И дождик капает слегка,
Но скоро солнышко взойдёт,
И дождь немедленно пройдёт.

Он нужен лесу и цветам,
Траве, деревьям и кустам,
Течёт живительная влага,
Полна увесистая фляга.