Сыну от мамы в день ухода в армию

Соловушка 2
Мой милый сын служить уходит.
Как незаметно он подрос.
Хоть говорят: Служить-то годик!
Не удержаться мне без слез.
Я сына на руках носила,
Оберегала каждый шаг.
Он вырос - вон какая сила!
Уходит под армейский флаг.
Я слезы утаю от сына.
Пускай спокойно служит он.
А через год красивый, сильный
Придет сынок в родимый дом...