Вопросов нет у моряков

Марк Львовский
Моряк - прямой мужик,
Хоть молодой или старик,
Кто может выполнить приказ,
И нанести урон врагу,
Ведь отступленье не для нас,
Порою через не могу,
И наш корабль к броску готов,
Вопросов нет у моряков!