Я поклоняюсь Тебе, Отец

Ирина Новикова Бард
Я  поклоняюсь Тебе,  Отец,
Я  так  люблю  Тебя,  Бог  Святой,
Я воспеваю  Тебя,  Творец,
Я  прославляю  Тебя,  родной.

Пр-в:
В  шелесте  листьев,  и  в  пении  птиц,
Как  только  проснётся  заря,
Голосом  нежным  Ты  мне  говоришь:
«Дитя,  Я  люблю  тебя!»

Россыпи  золота  и  серебра,
Росою  покрыт  летний  луг.
Цветущих  садов  аромат
Льётся  из  дивных  уст.

Пр-в:
В  благоухании чудесных  цветов,
В  радуге,  в  капле  дождя,
Нежно  и  тихо  Отец  говорит:
«Дитя,  Я  люблю  тебя!»

Я  поклоняюсь  Тебе,  мой  Царь,
Я  поклоняюсь  Тебе,  мой  Бог,
Я  прославляю  Тебя,  за  всё,
Господь,  Ты  дивен,  славен,  высок!

Пр-в:
Звёздною  ночью,  и  на  заре,
И  в  светлом  сиянии  дня,
С  нежной  любовью  я  вновь  говорю: 
                (я  Богу  пою)
«Отец,  я  люблю  Тебя!»