Куколки у Бабочек...

Кислота Моя Индульгенция
Куколки у Бабочек в цене
По наитию цепи перерождений
Объявляю снова шанс себе
И в который раз бросаюсь в откровенье
Изучаю систематику «родства»
Или избранность Бого-структуры связей
Почему ж так больно за Отца?
И Праматерь, почему в боязни?...
Пролетаю шуткой  как крылом
Над пустынным звуком Вразумленья
Эхо беспощадно бьёт в ЧЕЛО…
ВЕКИ поднимаются. Прозренье.
Манит. Искушает образ Дня.
Узаконенной сети – структуры «Фатум»
Почему ж так больно за Отца…?
И в который раз я слышу …..
Жизнь не позволяет объяснять
Фактор «Тени» Мира «Освещенья»
Но однажды «кукольный сюжет»
Уведёт нас в Бабочку – Прощенье…
Индикатор ПАМЯТИ. Скан-срез.
Мнимость шороха «Звезды» растущей
Быть «Планетою» - не очень тяжкий «крест»
«Черною дырой» быть может круче…
Не задумываясь о родстве их «тел»
Или идентичности Энергий
Запускаю личный маркёр-Ген
В генетически блуждающие Ветви…
ДРЕВО ЖИЗНИ. ДРЕВО ЗНАНИЯ.
Итог.…    Увлечение?!? -
Взращивание Мудрости в Пустыне.
Один мыслящий обычный мотылёк
«Неразборчиво» искал ПУТИ СВЯТЫНИ…
Бабочки у Куколок в цене.