Мой принц

Светлана Лемаева
Я на судьбу, подруги, не ропщу
И принцев из-за моря не ищу.
Хотя частенько рыцарей встречаю,
Но их улыбкой я не привечаю.

Пусть дифирамбы звонкие поют,
В тайгу ,к медведям, за собой зовут.
По жизни все же однолюбка я.
Считают так родные и друзья.

Ко мне явился милый не во сне
И не на белом сказочном коне -
С погонами курсанта на плечах,
С огнем любви, пылающим в очах.

Он мне дарил букеты алых роз
И с Волги в жаркий Крым меня привез.
А годы пролетели, как в кино...
Два наших принца выросли давно.

Все так же муж мой статен и высок,
Ему уже не снится марш-бросок.
Хоть проседь появилась на висках,
Но сила прежняя в его руках!

Их светлость любит петь и рисовать,
На сцене со стихами выступать.
И рядом с ним я тоже расцветаю,
В душе принцессою себя считаю.

Слова любви я слышу каждый день.
О чувствах говорить совсем не лень.
Но чем не принц, подруги? Я права?
От счастья вновь кружится голова!