Смотри не перепутай поезда

Сайюри Тамико
"Смотри не перепутай поезда"
И стоя на чужом вокзале
Вдруг вспомнишь
Как однажды я сказала
Опасные не нужные слова:
"Смотри не перепутай поезда"

Сама того не ведая случайно
Я напророчила отчаянно
Судьбу тебе 
всегда на перепутье
Из прошлого
Со станции чужой
В свой город
Самый близкий и родной


Сама того не ведая тогда
Я напророчила случайно
"Смотри не перепутай поезда"


22 06 2012

**:)