265. У меня твое лицо

Людмила Тихонова-Лэм
У меня твое лицо,
И дыхание, и смех.
Время замкнуто в кольцо,
Но, конечно, не для всех.
Для летающих особ
Разомкнуть кольцо -  не труд,
От земли подняться чтоб,
От магнитных черных руд.
Развернем кольцо в спираль,
Цепи времени – долой.
Коридор – за далью даль.
Время стелется золой.
Полетим на яркий свет
В плен высокого огня.
Без тебя полета нет.
Нет полета без меня.

90-е г.