Конкурс эротической поэзии - На утренней заре

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Очень Знойная Женщина
На утренней заре



На утренней заре
Ты поцелуем нежным
Вдруг разбудил во мне
Желание любви…
Губами оживив
Бутон волшебный,
Грешный,
Играл с ним,
А во мне
Горело всё…
- Возьми!
Шептала я - Сорви,
Сорви его скорее,
Раскрыты лепестки…
Ещё совсем чуть-чуть…
Нектаром полон он…
Войди в любви аллею,
И ороси её,
Наполни стоном грудь!

На утренней заре
В кольце рук нежных,
страстных
Сгорела я дотла
От ласк безумных,
властных!