Ямбические заголовки

Нерыдайидальго
* * *
Мне безразлично, кто такой Ассанж.
Судьба его не вызывает спора.
Но как в сонете б зазвучал пассаж:
«Ассанж сбежал в посольство Эквадора!»

* * *
Реклама ямбами чеканит свой набат,
Ей не откажешь в стихотворной грации.
Вот, например, зазывный транспарант:
«Мы лечим геморрой без операции.»