Напрасно...

Алла Кудинова
             романс.

Напрасно вы томитесь, ожидая
Желанных слов, ваш визави молчит.
От ожидания слова, сгорая,
Лишь пеплом осыпаются в ночи.

Напрасно грустной музыки звучанье
Перебирает струны нежных дней.
От музыки сбивается дыханье,
И время истекает всё  больней.

Напрасно не терзайтесь, представляя
Любовь былую и созвучье фраз.
Лишь память, наши раны заживляет,
Но оставляет шрамы каждый раз.

20.06.2012.